Cito, geno e mutagenicidade de suplementos desportivos whey protein e seus efeitos na modulação gênica e estado rewdox celular, in vitro e in vivo - Soares, Lilian Capelari (2019)
Orientadora: Profª. Drª. Verônica Elisa Pimenta Vicentini