Avaliação morfométrica da fossa pterigopalatina em pacientes submetidos à expansão rápida da maxila assistida cirurgicamente : um estudo retrospectivo em imagens de tomografia computadorizada de feixe cônico - Zanutto, Isabella Maria (2021)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Lilian Cristina Vessoni Iwaki