Neoglicogênese e proliferação celular da mucosa intestinal em ratos portadores de tumor de Walker-256 suplementados com L-glutamina a 2% - Martins, Heber Amilcar (2016)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Jacqueline Nelisis Zanoni