Desenvolvimento de microcápsulas de compostos bioativos de barbatimão (Stryphnodendron adstringens (Mart.) Coville) para aplicação em filmes biodegradáveis ativos - Nascimento, Kauyse Matos (2018)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Rita de Cássia Bergamasco.