A influência da tomada de decisão effectual e da rede de relacionamentos no processo de internacionalização : um estudo de caso no Grupo Morena Rosa - Polli, Larissa Meneguello Biggi (2018)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Fabiane Cortez Verdu