Percepção ambiental dos agricultores familiares que fazem feira do produtor e entregam no PNAE municipal em Cianorte-PR - Ramos, Sidney Aurélio Valeriano (2021)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Maria Marcelina Millan Rupp