Do currículo ao livro didático : uma proposta de inserção dos temas agroecológicos no plano de trabalho docente no componente curricular geografia para o sexto ano do ensino fundamental - Sacani, Aparecida Delorenci Nogueira (2023)
Orientador: Prof. Dr. Alessandro Santos da Rocha