Produção de ciclodextrinas : desde a purificação e caracterização cinética da CGTase á imobilização de células de bacilos alcalofílicos e cristalização da beta-ciclodextrina - Moriwaki, Cristiane (2013)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Graciette Matioli