Alta expressão de MnSOD altera o metabolismo bioquímico e molecular de células de câncer gerando maior agressividade tumoral - Ratti, Bianca Altrão (2016)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Sueli de Oliveira Silva Lautenschlager