Exposição a baixas doses de glifosato no período perinatal associada à dieta hiperlipídica na vida adulta causa alterações histológicas e morfométricas no jejuno de camundongos C57BL/6 - Panza, Stéfani Bueno (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Gessilda de Alcantara Nogueira de Melo