Produção de hidrocarvões a partir de resíduos da indústria madeireira (Eucalyptus grandis e Pinus caribaea) para biossorção de azul de metileno e amarelo tartrazina - Andrade, João Gabriel da Silva (2022)
Orientador: Prof. Dr. Mara Heloisa Neves Olsen.