Alterações na mucosa e submucsa do íleo de ratos Wistar durante a infecção aguda e crônica por Toxoplasma gondii - Schneider, Larissa Carla Lauer, 1982- (2016)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Nilza Cristina Buttow