Atividade anti-Mycobacterium tuberculosis do óleo essencial e substâncias isoladas de Tetradenia riparia (Hochst.) Codd (Lamiaceae) - Baldin, Vanessa Pietrowski (2015)
Orientadora: Profª. Drª. Rosilene Fressatti Cardoso