Agenda-setting e comunicação de marketing : um estudo do agendamento mídia-público a partir de uma campanha publicitária institucional sobre o setor do agronegócio brasileiro - Fiedler, Lígia (2023)
Orientador: Prof. Dr. Francisco Giovanni David Vieira