Tratamento materno com metilglioxal durante a lactação leva a disrupção da homeostase glicêmica da prole de ratos machos no início da vida - Saavedra, Lucas Paulo Jacinto, 1994- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Paulo Cezar de Freitas Mathias