Identificação e perfil de susceptibilidade de leveduras isoladas de superfícies e mãos de profissionais em UTI de um hospital na região noroeste do Paraná - Bettega, Eliane Martins da Silva (2012)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Terezinha Inez Estivalet Svidzinski