Limitações do produtor rural/operador de máquinas agrícolas do modelo de produção agrícola convencional que deseja adentrar para o modelo agroecológico - Gonçalves, Loraya Yaskara Antonechen (2021)
Orientador: Prof. Dr. Raimundo Pinheiro Neto