As possíveis traduções do enigma do gênero : uma discussão psicanalítica da transexualidade a partir da autobiografia de Joana Nolais - Angeli, Gustavo (2016)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Viviana Carola Velasco Martínez