Avaliação de impactos ambientais do setor têxtil por meio da ACV (avaliação do ciclo de vida) estudo de caso : calça jeans - Morita, Amelia Masae (2013)
Orientador: Prof. Dr. Mauro Antonio da Silva Sá Ravagnani