Análise tridimensional do posicionamento do segmento ósseo proximal mandibular e dos volumes do processo coronoide e cabeça da mandíbula em pacientes submetidos à cirurgia ortognática - Walewski, Letícia Ângelo (2019)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Lilian Cristina Vessoni Iwaki