Análise quantitativa e espaço-temporal da perda de solo por erosão laminar em bacias hidrográficas de primeira e segunda ordem do Rio Pirapó – PR - Uema, Diogo Yukio (2023)
Orientador: Prof. Dr. Fernando Luiz de Paula Santil