Aula de campo na graduação em geografia : desafios e contribuições nas universidades estaduais do Paraná, UEM campus de Maringá e Unespar campus de Paranavaí - Giacomini, Fabiano de Jesus (2024)
Orientador: Prof. Dr. Leonardo Dirceu de Azambuja