Marcadores moleculares : uma importante ferramenta em estudos filogenéticos e coevolutivos em Platyhelminthes parasitos de peixes - Graça, Rodrigo Junio da (2016)
Orientador: Prof. Dr. Ricardo Massato Takemoto