Direito à cidade e assistência social : o amparo oferecido pelo albergue Santa Luiza de Marilac à população em situação de rua em Maringá - Duarte, Luiz Fernando (2023)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Priscilla Borgonhoni Chagas