Micronúcleos e alterações morfológicas em eritrócitos e hepatócitos de espécimes de Astyanax altiparanae (Pisces, Characiformes) quando expostos a um herbicida a base de cianamida hidrogenada - Lopes, Vera Lúcia, 1982- (2017)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Ana Luiza de Brito Portela Castro