Sistemas de duchas, aspersores e sombrites destinados a promoção da redução do estresse térmico em vacas leiteiras a pasto e sua influência sobre parâmetros produtivos, fisiológicos e reprodutivos - Yamada, Karoline de Lima Guimarães (2020)
Orientador: Prof. Dr. Geraldo Tadeu dos Santos