Estudo fitoquímico e avaliação das atividades antioxidante e anti-inflamatória das raízes de Sabicea brasiliensis Wernh (Rubiaceae) - Batista, Jucilene Cavalini (2013)
Orientadora: Profª. Drª. Cleuza Conceição da Silva