Produção de alface americana (Lactuca sativa L.) orgânica sob doses de pó de rocha basáltica, composto orgânico e microrganismos eficientes em latossolo vermelho distrófico - Augusto, Julio (2021)
Orientador: Prof. Dr. José Ozinaldo de Sena