Atividade leishmanicida e imunomoduladora de chalconas sintéticas sobre macrófagos murinos infectados com Leishmania braziliensis - Caitano, Jessica Zirondi (2014)
Orientador: Prof.ª Dr. ª Thaís Gomes Verzignassi Silveira