Diálogo entre reinações de narizinho e os contos maravilhosos : uma sequência básica de leitura do intertexto lobatiano em Cara de Coruja - Reis, Regina de Miranda Mukai (2018)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Margarida da Silveira Corsi