Entre pagãos e hereges : conflitos de identidade na formação da igreja cristã a partir dos escritos de Lactâncio e Jerônimo (séculos IV e V) - Gobato, Douglas Raphael Machado (2022)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Renata Lopes Biazotto Venturini