Gestão de efluentes líquidos em uma instituição de ensino superior : diagnóstico da situação e proposta de planejamento - Paula, Camila Souza Nascimento Macedo de (2017)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Célia Regina Granhen Tavares