Composição físico-química de frutas, verduras e legumes sob sistemas de cultivo orgânico e convencional e o Programa Nacional de Alimentação Escolar no Paraná, Brasil : uma revisão sistemática de literatura - Manfrin, Caroline (2022)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Lucimar Pontara Peres