Análise do polimorfismo do fragmento de restrição da subunidade 2 da Citocromo Oxidase como marcador molecular para diferenciar Trypanosoma cruzi de Trypanosoma rangeli - Sá, Amanda Regina Nichi de (2011)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Mônica Lúcia Gome