Desenvolvimento de carvão impregnado com nanopartículas de óxidos de cobre por método verde para remoção de nitrato em águas contaminadas - Peternela, Josiane (2016)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Angélica Marquetotti Salcedo Vieira