Efeitos de extratos de plantas e monensina no crescimento de bactérias ruminais e tratamento afex no valor nutritivo da palha de arroz para cordeiros - Passetti, Rodrigo Augusto Cortêz, 1991- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Ivanor Nunes do Prado