Análise fractal do trabeculado do osso alveolar e da neoformação óssea da sutura palatina mediana após expansão rápida da maxila assistida cirurgicamente - Felipe, Beatriz Caio (2022)
Orientadora: Profª. Drª. Lilian Cristina Vessoni Iwaki.