Análise da vulnerabilidade socioambiental aos riscos de enchentes, inundação e alagamentos na cidade de Campo Grande - MS - Silva, Natália Aude Leite de Araújo (2023)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Valéria Lima