As práticas sociais da imigração : os dispositivos de conveniência no cotidiano da imigração de brasileiros na Dinamarca - Yamamoto, Gabriel do Carmo (2022)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Elisa Yoshie Ichikawa