"Memórias do Arkansas" : reflexões sobre estruturas da segregação e o contexto da Segunda Guerra Mundial para possíveis rupturas - Rocha, Augusto Machado (2022)
Orientador: Prof. Dr. Francisco César Alves Ferraz