Remoção de hormônios estrona, 17ß-estradiol e estriol em solução presentes em resíduos de matrizes de suínos utilizando materiais adsorventes alternativos - Honorio, Jacqueline Ferandin (2017)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Célia Regina Granhen Tavares