Nanoencapsulação de óleo essencial de orégano em ß-ciclodextrina : emprego do método ultrassônico na formação do complexo de inclusão - Puerta, Neila Zanela (2022)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Gisella Maria Zanin