Modelos de predição de teores totais de Al2O3, Fe2O3 e SiO2 de solos paranaenses utilizando espectrorradiometria Vis-NIR-SWIR e técnica spiking - Gasparotto, Aline de Carvalho (2018)
Orientador: Prof. Dr. Marcos Rafael Nanni