Avaliação da adesão de biofilme em superfícies de resina acrílica revestidas por dióxido de silício : estudo in situ - Silva, Rossano Vinícius Dala Rosa (2019)
Orientadora: Profª. Drª. Renata Corrêa Pascotto.