Representações sociais de alunos do ensino fundamental : desenvolvimento e aplicação de um jogo educativo sobre ciências ambientais e qualidade de vida - Carvalho, Fernando Aparecido de (2021)
Orientador: Prof. Dr. Henrique Ortêncio Filho