Desenvolvimento de metodologia analítica por eletroforese capilar pra identificação e quantificação de polifenóis de fração semipurificada de Trichilia catigua A. Juss. (Meliaceae) - Sereia, Ana Luiza (2013)
Orientador: Prof. Dr. João Carlos Palazzo de Mello