Efeitos do L-triptofano e seus derivados 5-hidroxitriptofano, triptamina e melatonina sobre o desenvolvimento inicial de espécies de cultivo e de plantas daninhas - Contesoto, Isabela de Carvalho (2020)
Orientadora: Profª. Drª. Emy Luiza Ishii-Iwamoto