Higienizando meretrizes : controle e institucionalização de corpos femininos em um manual de conduta sanitária para casas de prostituição (1839) - Favaro, Raiza Aparecida da Silva (2024)
Orientador: Prof. Dr. Christian Fausto Moraes dos Santos