Educação em saúde : cuidados para a redução de riscos de complicações em pessoas com diabetes tipo 1 e 2 em uso de insulina de itaúna do sul, com ênfase em nefropatia - Goes, Ligiane Machado dos Santos (2024)
Orientador: Prof.ª Dr.ª Gislaine Franco de Moura Costa