Aplicações de técnicas de bioquímica e biofísica computacionais na descoberta de moléculas candidatas a medicamentos : estudos in silico, in vitro e in vivo - Bueno, Paulo Sérgio Alves, 1990- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Flavio Augusto Vicente Seixas